安裕

【转载】在家庭,你真的很重要!在单位,你真的不重要!(每个人都要看看)

cyl5778:

天使们的姥爷_24279:

不管你在什么单位,都一样,离开了你, 
单位照样正常运转,他们会很快就找到人替代你,你并没有想象中的那么重要。
别过高估计自己,让自己下不来。事实上在人才济济的竞争中,你根本就不重要……

在家庭,你真的非常重要。离开了你,那个家就不完整了。有时候,生命可以很坚强,也很多时候,生命却真的很脆弱……

倘若你因任何原因病倒或离世,那么,对于你的家和家人,天就真的塌下来了!没有你的支撑和存在,那个家庭该怎么运转……

过度的透支身体换得功成名利,忽略冷淡了家庭的温暖,还要再用钱财去修复我们的身体,给家庭增添了负担、给亲人增添了伤感……
对于我们每一个人,适度工作,保重身 体,多陪伴家人才是最重要的…

所以,请记住:你,只有在家里是无人可以取代的!对于你的家人,你才是最重要的!
很多时候,家人苛求的都不是荣华富贵,而是需要时有你的陪伴。

来源:冰清玉洁

评论

热度(47)

  1. 13989142859waner老马识途7 转载了此文字
  2. 安裕cyl5778 转载了此文字
  3. 烛精雕细小泥熊老马识途7 转载了此文字
  4. 山幽水渺老马识途7 转载了此文字
  5. dja九州通朽木童心 转载了此文字
  6. luoxudong2010文字狱兴,@❦✌被禁言! 转载了此文字
  7. 以斯帖桂冠cyl5778 转载了此文字
  8. cyl5778tianshimendelaoye24279 转载了此文字